Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con la 'nonnata'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con la 'nonnata'.

Ricetta Spaghetti con la 'nonnata'

ricette Spaghetti con la 'nonnata'

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale)
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

La 'nudilla', 'rosa marina' o 'nonnata' (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati.
in un tegamino scaldate un po' di ol io, fuori dal fuoco versatevi la 'nudilla' e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato.
Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e condite li con la 'nudilla'


La pagina del ricetta Spaghetti con la 'nonnata' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con la 'nonnata' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con la 'nonnata' a chi desideri: