Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Nasello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Nasello.

Ricetta Spaghetti con Nasello

ricette Spaghetti con Nasello

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Nasello di 700 G
  1 Limone
  2 Cipolle
  Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Mestoli Brodo
  30 G Burro
  400G Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente.
Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone.
in una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spol verizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare.
Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti.
Infine condire la pasta con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Spaghetti con Nasello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Nasello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Nasello a chi desideri: