Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Le Seppie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Le Seppie.

Ricetta Spaghetti con Le Seppie

ricette Spaghetti con Le Seppie

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  600G Seppie
  Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  750G Pomodori Pelati
  Sale
  Pepe
  80 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Pulite bene e spellate le seppie, risciacquatele e tagliatele in listerelle sottili.
in un tegame di coccio con l'olio mettete a soffriggere la cipolla, l'aglio e i tentacoli tritati, unitevi le seppie, mescolate, aggiungete i pomodori privati dei se mi e dell'acqua di vegetazione, il sale e il pepe appena pestato nel mortaio.
Fate continuare la cottura a fuoco moderato, fino a quando le seppie saranno ben cotte, aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua tiepida se il sugo dovesse restringers i eccessivamente.
Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, metteteli in un piatto da portata, cospargeteli di formaggio pecorino grattugiato e di prezzemolo tritato e versatevi il sugo con le seppie.


La pagina del ricetta Spaghetti con Le Seppie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Le Seppie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Le Seppie a chi desideri: