Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Le Cozze (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Le Cozze (2).

Ricetta Spaghetti con Le Cozze (2)

ricette Spaghetti con Le Cozze (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1000G Cozze
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio di olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire.
Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina , filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze.
Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente.
Mettete intanto in un tegamino l'olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquid o, sale e pepe.
Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco.
Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito.


La pagina del ricetta Spaghetti con Le Cozze (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Le Cozze (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Le Cozze (2) a chi desideri: