Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Le Ceche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Le Ceche.

Ricetta Spaghetti con Le Ceche

ricette Spaghetti con Le Ceche

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  200G Ceche
  1 Rametto Salvia
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Conserva di Pomodoro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

In una padella fate rosolare le foglie di salvia e lo spicchio di aglio in abbondante olio, poi unite le ceche accuratamente lavate.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco allegro per 10 minuti.
Lessate in acqua salata gli spaghetti e scolate li al dente, poi versateli nel tegame delle ceche e condite il tutto con la conserva di pomodoro.
Spadellatele amalgamando con cura e regolate di sale prima di servire.


La pagina del ricetta Spaghetti con Le Ceche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Le Ceche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Le Ceche a chi desideri: