Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Il Tonno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Il Tonno (2).

Ricetta Spaghetti con Il Tonno (2)

ricette Spaghetti con Il Tonno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  70 G Tonno Sott'olio
  3 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai di olio, fatevi dorare lo spicchio di aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore.
Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai di acqua tiepida.
Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora.
Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val d'arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Spaghetti con Il Tonno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Il Tonno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Il Tonno (2) a chi desideri: