Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con Gamberi, Radicchio Trevigiano e Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con Gamberi, Radicchio Trevigiano e Bottarga.

Ricetta Spaghetti con Gamberi, Radicchio Trevigiano e Bottarga

ricette Spaghetti con Gamberi, Radicchio Trevigiano e Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Radicchio di Treviso
  150G Code di Gamberi
  40 G Bottarga Grattugiata
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano.
in una padella far scaldare 2 cucchiai di olio di Oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato.
in una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti.
Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero.
Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo.
Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato.
Amalgam are bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio di Oliva Extra-vergine su ogni porzione.


La pagina del ricetta Spaghetti con Gamberi, Radicchio Trevigiano e Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con Gamberi, Radicchio Trevigiano e Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con Gamberi, Radicchio Trevigiano e Bottarga a chi desideri: