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La ricetta per fare il Spaghetti allo Zafferano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti allo Zafferano (2).

Ricetta Spaghetti allo Zafferano (2)

ricette Spaghetti allo Zafferano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  250G Pomodori Perini Maturi
  30 Fiori di Zucca
  1 Bustina Zafferano
  1 Cucchiaio Basilico Tritato
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio Novello
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Incidete la calotta inferiore dei pomodori con un taglio a croce, poi scottateli per un minuto in acqua bollente, quindi privateli della buccia e dei semi e tagliateli a pezzetti.
Private i fiori dei pistilli e spezzettateli grossolanamente.
Tritate finemente l'aglio con la cipolla, poi fatelo rosolare per 4-5 minuti in un tegame con 3 cucchiai di olio e le erbe aromatiche.
Unite quindi i fiori e lasciate cuocere ancora per 3-4 minuti.
Aggiungete poi i pomodori, lo zafferano, sciolto in un cucch iaio di acqua e pepe a piacere e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco vivace, salando quasi a fine cottura.
Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli con il sughetto preparato e serviteli subito ben caldi.


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