Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti allo Zafferano.

Ricetta Spaghetti allo Zafferano

ricette Spaghetti allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  Poco Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Cognac
  1 Presa Sale
  1 Bustina Zafferano
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Fate imbiondire una cipolla in poco burro e due cucchiai di olio di Oliva.
Aggiungete un cucchiaio di cognac, una presa di sale e fate evaporare.
Versate una bustina di zafferano disciolto in poca acqua calda.
Togliete dal fuoco e versate sugli spagh etti (400 g) appena scolati.
Spolverate con parmigiano.


La pagina del ricetta Spaghetti allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti allo Zafferano a chi desideri: