Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Toscana.

Ricetta Spaghetti alla Toscana

ricette Spaghetti alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Piselli
  100G Cannellini
  1 Cuore Sedano
  1 Carota
  200G Verza
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i cannellini.
Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio.
Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere di acqua, salate e lasci ate sbollire mentre cuoce la pasta.
a metà cottura unite i cannellini lessati e scolati.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura d ovrebbe essersi asciugato.
Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Toscana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Toscana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Toscana a chi desideri: