Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Sputafuoco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Sputafuoco.

Ricetta Spaghetti alla Sputafuoco

ricette Spaghetti alla Sputafuoco

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  200G Code di Scampi Sgusciati e Puliti
  4 Zucchine
  1 Pomodoro Grande Maturo Tagliato a Cubetti
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Fresco Tritato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Tazza Brodo
  8 Goc ce Salsa Worcester
  1 Testina Aglio

Preparazione:

Per prima cosa preparate le zucchine tagliandole a fiammifero quindi far rosolare nell'olio di Oliva, uno spicchio di aglio e la verdura.
Dopo che questa e leggermente dorata unire gli scampi e bagnare con 8 gocce di salsa worcester.
Aggiungete il po modoro tagliato e dopo un paio di minuti un bicchiere di vino, sale, pepe e una tazza di brodo.
la cottura deve durare circa 5 minuti.
Scolate gli spaghetti cotti al dente e farli saltare nella padella insieme con le zucchine e con gli scampi per due minuti.
Servite aggiungendo su ogni piatto una spruzzata di prezzemolo tritato fresco, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, se lo gradite, un'abbondante spolverata di pepe.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Sputafuoco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Sputafuoco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Sputafuoco a chi desideri: