Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Ricotta al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Ricotta al Forno.

Ricetta Spaghetti alla Ricotta al Forno

ricette Spaghetti alla Ricotta al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Ricotta al Forno
  2 Zucchine Piccole
  2 Pomodori Perini Rossi e Duri
  1 Porro
  1 Scalogno
  Sale
  Pepe Nero
  300G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro.
Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta.
Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante ac qua salata.
Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti.
Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro.
Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando.
Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato.
Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Ricotta al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Ricotta al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Ricotta al Forno a chi desideri: