Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Ricotta (2).

Ricetta Spaghetti alla Ricotta (2)

ricette Spaghetti alla Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  360 G Pasta Tipo Spaghetti
Per la Salsa:
  300G Ricotta
  6 Foglie Salvia
  6 Foglie Basilico
  1 Cucchiaio Aghi di Rosmarino
  1 Cucchiaio Maggiorana
  Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

Per sminuzzare le erbe e amalgamarle con la ricotta frullate tutti insieme gli ingredienti indicati per la salsa.
Lessate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore, scolateli, metteteli nel piatto da portata.
Diluite la salsa con due cucchiai di acqu a di cottura della pasta e versatela sugli spaghetti.
Mescolate e completate con un pizzico di pepe bianco.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Ricotta (2) a chi desideri: