Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Puttanesca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Puttanesca (2).

Ricetta Spaghetti alla Puttanesca (2)

ricette Spaghetti alla Puttanesca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  150G Olive Nere Snocciolate e Affettate
  1 Cucchiaio Capperi Salati e Tritati
  Alcuni Pomodori Spellati a Filetti
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  6 Filetti d'acciughe Dissalati e Tritati

Preparazione:

Soffriggere aglio e acciughe nell'olio.
Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro.
Mescolare e cuocere per 15 secondi.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo.
Servire subito.
Questa pasta è ; ottima anche fredda.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Puttanesca (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Puttanesca (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Puttanesca (2) a chi desideri: