Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Marinara (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Marinara (2).

Ricetta Spaghetti alla Marinara (2)

ricette Spaghetti alla Marinara (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  800G Vongole
  600G Pomodori Pelati
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in una padella alcuni cucchiai di olio e farlo scaldare.
Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco.
in un tegame far imbiondire 2 spicchi di aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi.
Salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Marinara (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Marinara (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Marinara (2) a chi desideri: