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La ricetta per fare il Spaghetti alla Carrettiera (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Carrettiera (2).

Ricetta Spaghetti alla Carrettiera (2)

ricette Spaghetti alla Carrettiera (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  40 G Guanciale di Maiale (o Pancetta)
  60 G Ventresca di Tonno Sott'olio
  150G Funghi Porcini Freschi
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli.
Scaldate l'olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio di aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi.
Salate e pepate , mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura.


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