Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Carbonara (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Carbonara (6).

Ricetta Spaghetti alla Carbonara (6)

ricette Spaghetti alla Carbonara (6)

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  150G Pancetta Affumicata Tagliata Spessa (1/2 Cm)
  3 Tuorli di uovo
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Poco Sale
  Abbondante Pepe Nero Macinato

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con l'olio.
Tagliare la pancetta a listarelle sottili, aggiungerle al soffritto e friggerle finché diventano croccanti.
Lessare gli spaghetti in una pentola con acqua bollente leggerm ente salata.
in una terrina, mescolare i Tuorli di uovo, il parmigiano, poco sale e un abbondante macinata di pepe nero.
Scolare la pasta al dente e rimetterla nella pentola, accendere il fuoco e condirla con il composto a base di uova.
Mescolare fin o a quando la crema inizia ad addensarsi e servire.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Carbonara (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Carbonara (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Carbonara (6) a chi desideri: