Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti alla Carbonara (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti alla Carbonara (3).

Ricetta Spaghetti alla Carbonara (3)

ricette Spaghetti alla Carbonara (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Uova Grandi
  100G Guanciale di Maiale
  2 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella sufficientemente grande, far rosolare il guanciale in poco olio finché la parte grassa diventi leggermente trasparente; attenzione a non farlo bruciare.
in una terrina, battere le uova con il sale e d il pepe; aggiungere quindi i cucchiai di panna ed amalgamare bene il tutto.
Una volta pronti gli spaghetti, scolarli bene ma rapidamente in modo da non farli raffreddare (evitare, per chi lo fa, di aggiungere l'acqua fredda per fermare la cottura) e versarli nella padella cont enente il guanciale soffritto.
Aggiungervi immediatamente il battuto d'uovo e mescolare bene il tutto.
Servire caldo ed accompagnare con un buon vino rosso.


La pagina del ricetta Spaghetti alla Carbonara (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti alla Carbonara (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti alla Carbonara (3) a chi desideri: