Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti all'aragosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti all'aragosta.

Ricetta Spaghetti all'aragosta

ricette Spaghetti all'aragosta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Aragoste
  100G Panna
  100G Salsa di Pomodoro
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  60 G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  1/2 Limone

Preparazione:

Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo.
Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra.
Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire.
Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste.
Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.


La pagina del ricetta Spaghetti all'aragosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti all'aragosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti all'aragosta a chi desideri: