Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti all'aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti all'aglio.

Ricetta Spaghetti all'aglio

ricette Spaghetti all'aglio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  1 Presa Origano
  Peperoncino Rosso
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Cuocere gli spaghetti al dente.
Intanto tritare basilico e prezzemolo insieme all'aglio sbucciato.
Mettere sul fuoco, in un tegame, 4 cucchiai di olio e il peperoncino spezzettato e macinato col macinapepe.
Scaldare l'olio e, non appena gli spaghetti saranno cotti, scolarli e rovesciarli nel tegame.
Unire il trito di erbe e 1 presa di origano e mescolare a fuoco vivo per qualche istante.


La pagina del ricetta Spaghetti all'aglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti all'aglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti all'aglio a chi desideri: