Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Pesto Pantesco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Pesto Pantesco.

Ricetta Spaghetti al Pesto Pantesco

ricette Spaghetti al Pesto Pantesco

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Spaghetti
  Per Il Pesto:
  50G Basilico
  60 G Capperi in Salamoia
  50G Pinoli
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato (0 Formaggio Pecorino Romano Grattugiato)
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Mettete in un mixer i capperi scolati dalla salamoia, il basilico, i pinoli, lo spicchio di aglio e l'olio.
Quando il composto è omogeneo aggiungete il parmigiano (o il pecorino romano se volete un gusto più forte).
Questo pesto è ; adatto per condire qualsiasi tipo di pasta, di formato corto o lungo, anche all'uovo.
Vanno benissimo anche i semplici spaghetti.
II pesto può essere conservato per diversi giorni in frigo in un contenitore di vetro.
in questo modo il pesto migliora e diventa più saporito.


La pagina del ricetta Spaghetti al Pesto Pantesco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Pesto Pantesco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Pesto Pantesco a chi desideri: