Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Nero.

Ricetta Spaghetti al Nero

ricette Spaghetti al Nero

Ingredienti/Ricetta:
  500G Seppie
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio Tritato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda.
Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l'olio, l'aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe.
Dopo circ a un quarto d'ora aggiungete l'inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura.
Avrete così ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.


La pagina del ricetta Spaghetti al Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Nero a chi desideri: