Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Cavolfiore (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Cavolfiore (2).

Ricetta Spaghetti al Cavolfiore (2)

ricette Spaghetti al Cavolfiore (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Cimette di Cavolfiore
  6 Aggiughe Sott'olio
  400G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Fate scolare i pelati per dieci minuti.
Fate dorare uno spicchio di aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo.
Mettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato.
Cuocete per 5 minuti dopo avere salato.
Fate bollire una pentola di acqua e salate.
Buttate la pasta.
Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere.
Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro al le aggiughe.


La pagina del ricetta Spaghetti al Cavolfiore (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Cavolfiore (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Cavolfiore (2) a chi desideri: