Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Caviale e al Doppio Burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Caviale e al Doppio Burro.

Ricetta Spaghetti al Caviale e al Doppio Burro

ricette Spaghetti al Caviale e al Doppio Burro

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  50G Caviale
  80 G Burro
  4 Cucchiai Panna
  Formaggio Grattugiato
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

In una capace pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura.
Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo c on un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale.
Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta.
mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servi te subito con formaggio a parte.


La pagina del ricetta Spaghetti al Caviale e al Doppio Burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Caviale e al Doppio Burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Caviale e al Doppio Burro a chi desideri: