Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Cartoccio a Modo Mio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Cartoccio a Modo Mio.

Ricetta Spaghetti al Cartoccio a Modo Mio

ricette Spaghetti al Cartoccio a Modo Mio

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Cucchiai Capperi
  1 Peperone Rosso
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino
  6 Foglie Basilico
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline.
Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione.
Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio di aglio pestato e il peperoncino.
Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l'olio da cui avrete eliminato l'aglio e il peperoncino.
Mescolate bene e aggiungete le listerelle di p eperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani.
Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Spaghetti al Cartoccio a Modo Mio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Cartoccio a Modo Mio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Cartoccio a Modo Mio a chi desideri: