Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Brandy.

Ricetta Spaghetti al Brandy

ricette Spaghetti al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Acciughe Sotto Sale
  1 Cipolla Grande
  2 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  200G Passato di Pomodoro
  1 Bicchierino Brandy
  1 Pizzico Zucchero
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio.
Unire le acciughe dissalate e disfarle con l'aiuto di una forchetta.
Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero.
Coprire e sobbollire per 10 minuti.
Cuocere g li spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante.
Pepare e servire.


La pagina del ricetta Spaghetti al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Brandy a chi desideri: