Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ubriachi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ubriachi.

Ricetta Spaghetti Ubriachi

ricette Spaghetti Ubriachi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  200G Burro
  100G Formaggio Grana Grattugiato
  1 Bicchiere Cognac
  Sale

Preparazione:

Cuocere gli spaghetti al dente e metterli in una terrina, mantenendoli caldi.
Fondere in un pentolino il burro a color nocciola; unire il cognac e versare il tutto sulla pasta.
Mescolare velocemente aggiungendo il grana grattugiato e servire.


La pagina del ricetta Spaghetti Ubriachi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ubriachi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ubriachi a chi desideri: