Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Tonno e Nocciole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Tonno e Nocciole.

Ricetta Spaghetti Tonno e Nocciole

ricette Spaghetti Tonno e Nocciole

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  150G Tonno Sott'olio
  40 G Nocciole
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Cucchiaio Maggiorana
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe.
Frullare finché si ottiene un composto cremoso.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato.
Mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Spaghetti Tonno e Nocciole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Tonno e Nocciole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Tonno e Nocciole a chi desideri: