Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ricotta e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ricotta e Carciofi.

Ricetta Spaghetti Ricotta e Carciofi

ricette Spaghetti Ricotta e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Carciofi
  250G Ricotta Fresca
  1 Spicchio Limone
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e immergeteli in acqua acidulata con uno spicchio di limone perché non si anneriscano.
Schiacciate l'aglio e fatelo dorare in olio di Oliva, poi toglietelo.
Aggiungete i carciofi, aggiustate di sale e la sciate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario.
Aggiungete la ricotta amalgamandola con cura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento aggiungendo a poco a poco il parmigiano gra ttugiato.
Guarnite col prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Spaghetti Ricotta e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ricotta e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ricotta e Carciofi a chi desideri: