Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Panna e Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Panna e Noci.

Ricetta Spaghetti Panna e Noci

ricette Spaghetti Panna e Noci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  10 Gherigli di Noci
  1 Cipolla
  Funghi Porcini Secchi
  Vino Marsala
  250G Panna da Cucina
  Prezzemolo
  1 Cucchiaino Farina
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli.
Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.
Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di f arina e mescolare.
Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato.
Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati.
Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.


La pagina del ricetta Spaghetti Panna e Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Panna e Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Panna e Noci a chi desideri: