Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ortolani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ortolani.

Ricetta Spaghetti Ortolani

ricette Spaghetti Ortolani

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  30 G Formaggio Parmigiano
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  400G Pomodori Pelati
  150G Funghi Porcini
  4 Carciofi
  2 Peperoni Gialli
  420 G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Tagliate a metà i peperoni.
Eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi e tagliate la polpa a striscioline.
Eliminate le foglie più esterne e più dure dei carciofi e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
Pulite ac curatamente i funghi servendovi di uno straccio inumidito e tagliateli a fette.
Pelate la cipolla.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla a fuoco basso e con un cucchiaio di acqua.
Versate nel tegame le verdure, salate, pepate e mescolate.
Irrorate con qualche mestolo di acqua durante la cottura.
Nel frattempo, sgocciolate bene i pomodori dal loro liquido e spezzettateli grossolanamente con una forchetta.
Quando le verdure saranno tenere, aggiungete i pomodori, regolate di sale e di pepe, e continuate la cottura per altri trenta minuti circa.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera da portata.
Conditeli con il sugo alle verdure, spolverizzate di parmigiano grattu giato e servite subito.
Vino consigliato: Squinzano.


La pagina del ricetta Spaghetti Ortolani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ortolani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ortolani a chi desideri: