Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Marinari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Marinari.

Ricetta Spaghetti Marinari

ricette Spaghetti Marinari

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1000G Cozze
  2 Tuorli di uovo
  3 Spicchi Aglio
  150G Tonno in Scatola al Naturale
  1/2 Limone
  Vino Bianco
  Latte
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto.
Levare i molluschi dalle conchiglie.
Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio.
Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti.
Bagnare con il vino e farlo evaporare .
Spegnere il fuoco.
Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe.
Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire.
Unire le uova, mescolare, servire.


La pagina del ricetta Spaghetti Marinari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Marinari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Marinari a chi desideri: