Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Funghi e Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Funghi e Gorgonzola.

Ricetta Spaghetti Funghi e Gorgonzola

ricette Spaghetti Funghi e Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  2 Cucchiai Prezzemolo
  15 Cl Panna
  4 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Peperone Rosso
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  400G Petto di Pollo
  230 G Formaggio Gorgonzola Dolce
  250G Funghi Champignon
  300G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Tagliate il peperone a metà, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliatelo a dadini.
Tritate lo spicchio di aglio.
Tagliate il petto di pollo a dadetti.
in un tegame scaldate l'olio e rosolatevi l'aglio con il peperone e il pollo.
Salate leggermente e lasciate cuocere per venti minuti mescolando spesso.
Mondate i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e tagliateli a pezzetti.
Uniteli alla preparazione precedente nel tegame.
Fate insaporire per altri due minuti qui ndi irrorate con il vino e fatelo evaporare.
Abbassate la fiamma e aggiungete la panna e il gorgonzola a pezzetti.
Mescolate e lasciate sciogliere il formaggio.
Fate attenzione a non lasciar mai bollire la salsa.
Portate a ebollizione abbondante acqu a salata e cuocete gli spaghetti.
Scolateli al dente e conditeli con la salsa.
Spolverizzate con l'erba cipollina tritata, assaggiate e, se necessario salate.
Pepate generosamente e completate con il prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Marzemino.


La pagina del ricetta Spaghetti Funghi e Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Funghi e Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Funghi e Gorgonzola a chi desideri: