Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Caprino e Uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Caprino e Uva.

Ricetta Spaghetti Caprino e Uva

ricette Spaghetti Caprino e Uva

Ingredienti/Ricetta:
  Sale
  16 Olive Nere
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  350G Uva Bianca
  180 G Formaggio Caprino
  350G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Le olive devono essere snocciolate.
Pelate e tritate lo spicchio di aglio.
Mondate e affettate finemente la cipolla.
Tagliate a fettine le olive e a metà gli acini di uva.
Eliminate i semi.
Scaldate in un tegame l'olio e fatevi rosolare la cip olla e l'aglio a fiamma molto moderata per dieci minuti, mescolando spesso.
Quando la cipolla è diventata trasparente unitevi le olive e i chicchi di uva.
Lasciate insaporire per tre minuti, mescolando in continuazione.
Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti.
Scolateli al dente.
Amalgamate il caprino alla preparazione con le olive e gli acini di uva.
Versate la pasta sulla salsa al formaggio, mescolate accuratamente e trasferitela in un piatto da portata caldo.
Servite immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay Trentino.


La pagina del ricetta Spaghetti Caprino e Uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Caprino e Uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Caprino e Uva a chi desideri: