Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Cacio e Pepe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (2).

Ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (2)

ricette Spaghetti Cacio e Pepe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Spaghetti
  100G Formaggio Pecorino Romano
  1 Macinata Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta salata e quando bolle tuffarvi gli spaghetti.
Frattanto, in una zuppiera, in 3 cucchiai di acqua di cottura stemperare il pecorino grattugiato precedentemente ed una abbondante macinata di pepe ottenendo un a cremina.
Scolare la pasta al dente piuttosto bagnata e amalgamarla alla cremina.
Servire subito.


La pagina del ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Cacio e Pepe (2) a chi desideri: