Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Vongole Veraci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci (2).

Ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci (2)

ricette Spaghetti Alle Vongole Veraci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Vongole Veraci
  600G Pasta Tipo Spaghetti
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  1 Pizzico Sale
  1 Spolverata Pepe

Preparazione:

Fate spurgare le vongole nell'acqua per tutta la notte.
Passatele poi in una padella molto grande con 2 spicchi di aglio, l'olio e 1 pizzico di sale.
Saltate le vongole e non appena si sono aperte spegnete il fuoco.
Lessate intanto gli spaghetti, sco lateli al dente e versateli nella padella.
Ora riaccendete il fuoco e mantecate la pasta alle vongole, aggiungendo, al momento di servirla a tavola, il prezzemolo tagliato piccolo piccolo e una spolverata di pepe.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci (2) a chi desideri: