Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Vongole Veraci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci.

Ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci

ricette Spaghetti Alle Vongole Veraci

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Vongole Veraci Intere
  500G Pomodori Freschi Maturi
  3 Peperoncini Spezzettati
  3 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  2 Bicchieri Vino Bianco
  Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Le vongole vanno fatte spurgare della sabbia per una mezza giornata, cambiando l'acqua frequentemente (l'acqua la devi salare).
Poi le fai aprire in un tegame grande sul fuoco vivo con un po' di olio, l'aglio e il peperoncino; quando sono aperte (il guscio prende un colore rosato) aggiungi il vino bianco e i pomodori a fiocchi, e correggi il sale (considera che le vongole sono già salate per conto loro).
a fine cottura aggiungi il prezzemolo (a foglie, non tritato).
Gli spaghetti ben al d ente li farai saltare con le vongole dopo averli scolati per bene.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Vongole Veraci a chi desideri: