Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Vongole (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Vongole (4).

Ricetta Spaghetti Alle Vongole (4)

ricette Spaghetti Alle Vongole (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Vongole al Naturale (vasetti da 130 G)
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Scatola Pomodori Pelati
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in pentola 4 cucchiai di olio, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente.
Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe.
Cuocere per 20 minuti.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la sa lsa.
Spolverizzare con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Vongole (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Vongole (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Vongole (4) a chi desideri: