Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Spezie.

Ricetta Spaghetti Alle Spezie

ricette Spaghetti Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Polpa di Pomodoro
  1 Cipolla
  Aglio
  2 Peperoncini Freschi
  Zenzero in Polvere
  Noce Moscata
  Cumino
  Cannella
  1 Chiodo di Garofano
  Coriandolo
  Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere.
Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l'olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro.
Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino di olio crudo e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Spezie a chi desideri: