Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle e Pistacchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle e Pistacchi.

Ricetta Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle e Pistacchi

ricette Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle e Pistacchi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  150G Salsiccia
  Olio di Oliva
  1 Scalogno
  30 G Graniglia di Nocciole
  30 G Mandorle
  30 G Pistacchi
  125 G Panna da Cucina (facoltativo)
  Poco Brandy
  Formaggio Parmigiano
  Prezzemolo

Preparazione:

In una padella, rosolare lo scalogno e la salsiccia, bagnare con brandy e lasciare evaporare, aggiungere la frutta secca e far insaporire 1 minuto con sale e pepe.
Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l'acqua di cottura o se volete con la p anna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle e Pistacchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle e Pistacchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle e Pistacchi a chi desideri: