Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Alle Aguglie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Alle Aguglie.

Ricetta Spaghetti Alle Aguglie

ricette Spaghetti Alle Aguglie

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  600G Aguglie Fresche
  2 Spicchi Aglio
  1 Cipollina
  Prezzemolo
  Vino Bianco
  1 Scatoletta Pomodori Pelati
  1 Manciata Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti.
in una casseruola fate rosolare un battuto di aglio, cipolla e prezzemolo.
Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa.
Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.


La pagina del ricetta Spaghetti Alle Aguglie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Alle Aguglie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Alle Aguglie a chi desideri: