Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ai Funghi con Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Funghi con Pesce.

Ricetta Spaghetti Ai Funghi con Pesce

ricette Spaghetti Ai Funghi con Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  250G Vongole
  250G Cozze
  30 G Funghi Secchi
  8 Pomodori Penna Maturi
  Prezzemolo
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva Dietetico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso.
a parte, in una casseruola, versare la cipolla affettata, gli 8 pomodori penna sminuzzati, ol io e sale quanto basta.
Cuocere i pomodori con il coperchio sulla casseruola per 20 minuti.
Nel frattempo mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua fredda.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli in una terrina ancora bollentissimi, c ondirli con il sugo dei pomodori penna, unirvi i funghi sminuzzati e i molluschi con i loro gusci.
al momento di servire, cospargere di prezzemolo tritato e di pepe a piacere.


La pagina del ricetta Spaghetti Ai Funghi con Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ai Funghi con Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ai Funghi con Pesce a chi desideri: