Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ai Funghi Rositi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Funghi Rositi.

Ricetta Spaghetti Ai Funghi Rositi

ricette Spaghetti Ai Funghi Rositi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti Trafilati al Bronzo
  500G Funghi Rositi
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Pulire bene i funghi spazzolandoli e passandoli con un panno umido.
Tagliarli a pezzi.
Imbiondire nell'olio un trito fine di aglio e peperoncino.
Unire i funghi; salare.
Aggiungere un mestolino di acqua e cuocere a tegame coperto 20 minuti.
Cuocere g li spaghetti al dente, scolarli e ripassarli nei funghi unendo prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti Ai Funghi Rositi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ai Funghi Rositi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ai Funghi Rositi a chi desideri: