Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Ai Crostini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Ai Crostini.

Ricetta Spaghetti Ai Crostini

ricette Spaghetti Ai Crostini

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  16 Dadini Pane Nero Tostato
  5 Filetti d'acciughe
  1 Cucchiaio Peperone Rosso Dolce Seccato e Macinato
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Schiacciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l'olio.
Appena indorato, aggiungetevi i filetti d'acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno.
Se necessario, allungate con un cucchiaio di acqua.
Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.
a fuoco s pento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato.
Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.


La pagina del ricetta Spaghetti Ai Crostini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Ai Crostini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Ai Crostini a chi desideri: