Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino (2).

Ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino (2)

ricette Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino Spezzettato
  Formaggio Parmigiano (facoltativo)
  Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Innanzi tutto metti su l'acqua, a fuoco bello vivo.
Nel frattempo hai tagliato l'aglio a fettine (la quantità dipende da quanto l'aglio ti piace).
in una padella larga metti un velo omogeneo di olio di Oliva Extra-vergine e comincia a farlo sc aldare.
Quando l'olio è caldo abbastanza metti l'aglio e fallo prendere colore (non bruciare, deve essere appena di colore paglierino).
L'acqua intanto deve bollire ed avrai buttato gli spaghetti.
Nella padella con l'aglio appena colorito ci m etti il peperoncino spezzettato e gli fai insaporire l'olio (non deve proprio cuocere quindi avrai abbassato un po' il fuoco, anche per non bruciare l'olio).
la pasta ormai sarà cotta la scoli bene, alzi un po' la fiamma e fai saltare in padel la gli spaghetti girandoli spesso per bagnarli bene d'olio.
a richiesta ci gratti un po' di parmigiano.


La pagina del ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino (2) a chi desideri: