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La ricetta per fare il Sottaceti All'inglese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sottaceti All'inglese (2).

Ricetta Sottaceti All'inglese (2)

ricette Sottaceti All'inglese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Grani di Pepe Nero
  1 Cucchiaio Semi di Senape
  1 Cucchiaio Curcuma
  2 Cucchiai Senape
  1 Cucchiaio Zenzero
  2 Cucchiai Dolcificante
  100 Cl Aceto di Vino
  400G Sale
  250G Cavolo Bianco
  500G Cipolline
  2 Cetrioli Piccol i
  1 Cavolfiore Piccolo
  1500G Pomodori

Preparazione:

Nel tempo di preparazione, vanno considerate 24 ore necessarie alla salamoia.
Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette.
Rompete il cavolfiore in tante piccole cime dopo averlo fatto sodo.
Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti.
Pungeteli con un ago.
Sbucciate le cipolle.
Tagliate il cavolo a strisce.
Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale.
Coprite e lasciate così per ventiquattro ore.
Dopo ventiquatt ro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele.
Preparate l'aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi il dolcificante, lo zenzero macinato, la senape e la curcuma.
Pelate l'aglio e pestatelo.
Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussola.
Aggiungetelo nel tegame.
Portate l'aceto a ebollizione mescolando.
a questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti.
Sbol lentate i vasi e capovolgeteli su un telo.
Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi.
Coprite ed etichettate.
Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.


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