Condividi:

La ricetta per fare il Sottaceti All'inglese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sottaceti All'inglese.

Ricetta Sottaceti All'inglese

ricette Sottaceti All'inglese

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Pomodori Verdi
  1 Cavolfiore Piccolo
  2 Cetrioli Piccoli
  500G Cipolline
  250G Cavolo Bianco Sodo
  400G Sale
  Per L'aceto Alle Spezie:
  100 Cl Aceto di Vino
  250G Zucchero
  1 Cucchiaio Zenzero Macinato
  2 Cucchiai Senape
  1 Cucchiaio Curcuma
  1 Cucchiaio Semi di Senape
  1 Cucchiaio Pepe Nero in Grani
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette.
Rompete il cavolfiore in tante piccole cime.
Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti.
Pungeteli con un ago.
Sbucciate le cipolle.
Tagliate il ca volo a strisce.
Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale.
Coprite e lasciate così per ventiquattro ore.
Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele.
Preparate l'aceto: versatelo in un tegam e, aggiungetevi zucchero, zenzero, senape e curcuma.
Pelate l'aglio e pestatelo.
Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussolo.
Aggiungetelo nel tegame.
Portate l'aceto a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucch ero.
a questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti.
Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo o su un canovaccio.
Quando le verdure sono cotte, togliet e il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi.
Coprite ermeticamente ed etichettate.


La pagina del ricetta Sottaceti All'inglese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sottaceti All'inglese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sottaceti All'inglese a chi desideri: