Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto di Rabarbaro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto di Rabarbaro.

Ricetta Sorbetto di Rabarbaro

ricette Sorbetto di Rabarbaro

Ingredienti/Ricetta:
  400G Rabarbaro (piccioli Delle Foglie)
  200G Acqua
  175 G Zucchero

Preparazione:

Tagliare 400G dei piccioli, metterli in un recipiente con 200G di acqua e far bollire a fiamma bassissima e con il coperchio per 30 minuti (eventualmente aggiungere acqua).
Far raffreddare e metterli in un frullatore con 175 g di zucchero.
Usare la c rema per fare il gelato.


La pagina del ricetta Sorbetto di Rabarbaro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto di Rabarbaro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto di Rabarbaro a chi desideri: