Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto di Prugna Rossa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto di Prugna Rossa.

Ricetta Sorbetto di Prugna Rossa

ricette Sorbetto di Prugna Rossa

Ingredienti/Ricetta:
  500G Prugne Rosse Grandi Mature e Sode
  100G Zucchero
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Lavare le prugne, asciugarle, dividerle a metà, eliminare il nocciolo e svuotarle con uno scavino.
Mettere le prugne svuotate in congelatore e la polpa (circa 300 g) in una terrina con lo zucchero e il succo di limone facendola macerare per ci rca 60 minuti.
Trascorso questo tempo, far frullare il composto e porlo nella gelatiera azionandola per il tempo previsto dalle relative istruzioni.
Riprendere le prugne dal congelatore, riempirle con il sorbetto ottenuto e porle di nuovo in congelat ore fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Sorbetto di Prugna Rossa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto di Prugna Rossa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto di Prugna Rossa a chi desideri: