Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto di Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto di Pompelmo.

Ricetta Sorbetto di Pompelmo

ricette Sorbetto di Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  3 Pompelmi
  1 Limone
  1 Albume D'uovo

Preparazione:

Mettete lo zucchero in una casseruola e unitevi un bicchiere di acqua, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Coprite quindi la casseruola e lasciate riposare lo sciroppo per circa 40 minu ti, mescolando saltuariamente.
Nel frattempo spremete i pompelmi e il limone e filtrate i succhi ottenuti.
Unite quindi allo sciroppo il succo degli agrumi e mescolate bene.
Versate il composto nelle vaschette del freezer, complete dei loro divisori, e fate consolidare il sorbetto per circa 3 ore.
Trascorso questo tempo, estraete le vaschette dal freezer e raccogliete i cubetti ottenuti nel bicchiere del frullatore.
Azionate l'apparecchio alla massima velocita', in modo da ridurre i cubetti in c rema.
Incorporate a questa crema l'albume montato a neve, quindi sistemate il composto nuovamente in freezer per circa 30 minuti.
con questo procedimento il sorbetto risultera' ben mantecato e per nulla acquoso.


La pagina del ricetta Sorbetto di Pompelmo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto di Pompelmo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto di Pompelmo a chi desideri: